شبكة منتديات الاردن اولا





مرحبا بكم ايها الزوار والاعضاء الكرام في منتداكم منتديات الاردن اولا اتمنى ان تستمع معنا وهناك كل ما يفيدك ويلزمك
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

                                                
                       

شاطر | 
 

  معكرونة اسباغيتي بولونيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
m@hmoud
صاحب الموقع
صاحب الموقع


آلجنس : ذكر
عدد آلمساهمآت عدد آلمساهمآت : 1158
نفاط آلآمتيآز نفاط آلآمتيآز : 1102500
اّلسٌّمعَة اّلسٌّمعَة : 1

مُساهمةموضوع: معكرونة اسباغيتي بولونيز   الأربعاء أغسطس 25, 2010 6:23 am

السلام

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

معكرونة اسباغيتي بولونيز

< المقادير:

ربطة معكرونة اسباغيتي
2 علبة صلصة بندورة
2 ثوم مدقوق
بصلة مقطعة مربعات
2 ملعقة كبيرة كاتشاب
لحمة مفرومة ومقلية مع بصلة وصنوبر (أقل من ربع كلغ)
أوريجانو وريحان مجفف (ملعقة صغيرة من كل نوع) ونصف ملعقة صغيرة
روز ماري
نصف ملعقة صغيرة شطة
جبنة بارميزان

< الطريقة:

نسلق معكرونة اسباغيتي بأن نضيف قليلا من المازولا في ماء السلق مع قليل
من الملح، ولانتركها كثيرا على النار، ثم نشطفها بالماء. نضع الصلصة
الحمراء كالتالي: نقلي بصلة مقطعة بحجم صغير ثم نضيف لها علبتين صلصة
بندورة و2 ثوم مدقوق ومقدار ملعقتين كبيرتين كاتشب، وأوريجانو وريحان
مجففين وروز ماري، ونصف ملعقة صغيرة شطة، ثم نضيف اللحمة المفرومة ونترك
الخليط يغلي على النار، حيث يجب أن تكون الصلصة غليظة القوام، تقدم الصلصة
ساخنة بجانب المعكرونة، تسكب المعكرونة في جاط التقديم ويزين السطح بجبنة
البارميزان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jofirst.ahlamontada.net
 
معكرونة اسباغيتي بولونيز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات الاردن اولا :: فقط بنات في بنات :: طبخ حواء-
انتقل الى: